長官要求吞辱罵 女巡官神打臉


一名警局女巡官接獲民眾無理投訴還被辱罵,氣得想提告,長官要她忍耐。女巡官答長官,您有東西掉地上了」長官發現沒東西,女巡官緩緩回答「尊嚴」。

警政署為慶祝104年警察節,讓民眾了解警察工作內涵及執勤辛勞,舉辦「愛警察i-voting」徵稿,運用臉書按讚票選優良作品。

先前因協尋蹺家青少年,還自掏腰包請弱勢家庭在所內「辦桌」而被封為「熱血員警」的高振修,以一則他親身得知的真實故事,獲得文章組第一名。

被同事稱「警界文青」的高振修,以「那一天,我在督察組,撿到了東西」為題,寫下一名警局女巡官接到投訴電話的事。巡官了解事由後,發現民眾向派出所投訴,派出所員警告知衛生局案件應請衛生局處理,但對方一口咬定員警吃案,要警局處分派出所員警。

女巡官查詢相關資料後回覆對方,派出所員警僅能算「服務態度不佳」,只要調閱監視器佐證即可結案,對方竟惡言相向並怒罵「你這個臭三八臭警察!死警察!官官相護!層層包庇」,連祖宗十八代都從墳墓裡挖了出來。

女巡官耐著性子等對方罵完後打算告知「我們電話都有錄音」,不過投訴民眾罵完最後一秒就掛上電話。女巡官不滿平白被辱罵,打算提告,上面的長官發現,拍拍她的肩說「忍忍就好,沒必要提告」。

巡官聽完後,眼神直飄地上,並告訴她的長官,「組長,您有東西掉在地上了」,她的長官眼神也飄至地上,直問,「什麼東西啊」。巡官才緩緩回答,「尊嚴」。1040613

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201506135010-1.aspx

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s