好熱!騎士中暑暈倒 撞到酒駕犯


熱~花蓮這幾天白天氣溫都超過30度還沒進入夏日高溫就有人熱到中暑,還意外讓警方抓到酒駕犯!

吉安鄉62歲蔡姓男子,昨天中午騎車外出買水電工具,行經海岸路時突然中暑暈倒,車頭一偏往右側傾倒,正好撞到另名路過同向陳姓騎士,蔡男摔得渾身血送醫無礙,但被撞的陳男因宿醉未退,呼氣酒測值每公升達0.35毫克,無端被撞還被警方用公共危險罪嫌移送法辦,陳男說:「有夠衰!」

陳姓男子向警方說,前晚與友人聚餐喝了10罐啤酒,隔天宿醉睡過頭,到中午才急忙騎車去上班,他自認意識清楚但擔心體內殘存微量酒精,全程騎得特別小心,遠遠見著紅燈就停車,豈料飛來橫禍被人撞,不僅機車被撞壞,還涉公共危險罪嫌遭移送吃官司。

警方調查,昨天上午11點多,蔡姓男子騎車行經吉安海岸路上由西向東行駛,因身體不適,側撞同向由陳姓男子(54歲)所騎乘機車,蔡男倒地全身擦傷,陳男雖直說沒事、沒事,想要息事寧人,但因為蔡男受傷,熱心路人幫忙打119叫救護車,警方到場發現陳男心虛,眼神飄忽不定,依規對雙方進行酒測,結果蔡男通過,陳男則因為宿醉,今天被警方移送法辦。

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1337859

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s