郵差叔叔送信迅速 豐田測試電動郵遞小車


0608-2a

郵差派信往往需要孭著一個重重的郵袋,郵差辛苦之餘亦欠缺效率。日本車廠豐田早前跟郵政合作,共同測試一款名為 Coms 的全新的電力推動派信小車。只有一個座位的 Coms 比起日本的 K-Car 小貨 Van 輕巧慳位,但能夠承載更多重量

Coms 電動小車的續航距離為 50 公里,可以運載 60 公斤貨物和一名司機。其四輪設計,無論是操控還是停泊都比電單車方便;由於用上狹窄的車身設計,就算穿梭於小區都沒有難度。豐田表示 Coms 的電池需要 6 小時就能完全充滿,現時有 4 部正在進行測試。

http://unwire.hk/2015/06/08/toyota-test-ev-coms/life-tech/auto/

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s