更換部分瑕疵雨衣 提醒同仁正確穿著


看了中華郵政的最新消息,才知道,雨衣雙濕的原因是郵差不會穿雨衣,郵差那麼笨?連個雨衣都不會穿?

中華郵政為加強郵務士穿著雨衣之舒適及便利,購置新式透氣雨衣。對部分雨衣出現滲漏情形,除教導員工正確穿著外,也積極瞭解滲漏原因尋求改善,並要求廠商回收瑕疵雨衣,更換新品。

中華郵政表示為改善穿著雨衣悶熱情況,將雨衣上衣材質由原尼龍布(PU)材質改為聚酯纖維(Polyester)材質。103年度共採購11,128套,其中已交貨為7,212套,經瞭解部分滲漏情形係未依正確方式穿著所致,除即刻發布正確穿著圖示外,刻正錄製示範影片,以利各地郵務主管加強宣導,並請同仁對已交貨雨衣逐件檢驗,經發現有瑕疵即予退換。另請廠商針對本款雨衣重新檢視、提出改善作法,於雨衣保固3年期限內,遇有滲漏情形一律無條件更換新品

聯絡人及電話:郵務處 陳○祥 02-23921310轉2388

https://www.youtube.com/watch?v=NUM1rLK2xmI

http://www.post.gov.tw/post/internet/Group/index.jsp?ID=150101&news_no=24546&control_type=page&news_cat=4&group_name=post

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s