0624 抗議活動帳號(請郵政員工及關心勞權的夥伴參考)


帳號:700 (郵局) 0021438-0766830

上限:$ 1500

來參加 06/24的活動最好,即使沒辦法來,請大家分享出去,有錢出錢、有力出力,能幫什麼就幫什麼。

====以下為原文====

就在今夜 (請踴躍分享與支持) 上限1,500元 視遠近 100起跳
我們戒慎恐懼且卑微的只要最低的法定勞動權益之勞基法,有這麼困難嗎?

暫定是總統大選前所有活動經費的報名帳戶請報名參加,就算是為公司永續與自己活一次吧。

管帳與管錢分居中、北兩地

號角已響,0624南海路與立法院是第一波。(據傳有人提供遊覽車一部,如經費允許,會補助他)

我不想死,更不想我的弟兄死,所以我選擇義無反顧

因我還想抬頭挺胸,當個人,當個真正的人

資料來源:
陳惠澤專員臉書,經授權同意轉貼
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1019837138040402&set=a.363669496990506.92804.100000423765641&type=1

郵局郵政全民開講
https://www.facebook.com/groups/1465048233729832/

廣告

7 thoughts on “0624 抗議活動帳號(請郵政員工及關心勞權的夥伴參考)

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s