基層主管與郵差


有擔當的主管不會把不屬於郵差的責任推給郵差,而是會發出明確的命令來指揮。

有責任心的郵差,也不會故意把不實資訊當真的報告主管,讓其做出錯誤之決定

工作,郵差與主管兩者是互相配合的一為腦,一為身體,一個負責指揮協調,一個負責執行與反饋資訊。兩者缺一不可,但目前的情況是,腦不想好好指揮這個身體,老想著壓迫這個身體來換更大的去做,而身體雖有調整的範圍,但卻被壓的受不了了,才會對這個腦採取反擊。

轉貼個人欣賞的郵務主管文章<不要怪罪基層主管,他們很痛苦的介於良知與爬升間。他們終究是人與您我一樣的膽怯。>

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s