勞檢裁罰死的是誰


在<某郵差的來信,關於超時工作的看法>的FB討論中,有員工提到,勞檢裁罰最受傷的是「無良的郵務主管」(郵務專員、投遞股股長、郵務科科長)。若您是以上幾個替罪者,您還要承擔這樣的罵名、罰金與工作無能這樣的評論嗎?

以下為原文(內文之真偽請自行查證,本人僅分享告知)

高層不會怕,他會說請看某某郵務通報已經叫你各責任中心局確遵勞基法之規定給付員工加班費,只是加班單第2項加底線那幾句話違反勞基法,然後各局每年績效成績有10分人事費用支出,就是砍加班砍的兇,就一定有10分,而且會計不能出勞檢罰鍰的帳,所以不會列入公司的費用,責任都是責任中心局的,責任中心局會說都是郵務主管的錯,所以基隆之前被罰4萬元是X務科科長,投X股股長一起出的………………….所以總公司和責任中心不痛不癢,大經理還從副業務長榮升業務長呢,真好真好

出處:

https://www.facebook.com/groups/1465048233729832/1636599236574730/?notif_t=group_comment

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s