[轉貼]公傷-蜂窩性組織炎


我提供我的,有點另類,與大家分享。事發是星期五,我投遞時不小心去踹到住戶大鐵門,當下並無異狀,直到回班時才感疼痛,但當時k渣已下班,又我剛回到○○郵務股,不知道有夜間專員,故無報備只在排信時跟同事談起,一大半原因也是覺得沒什麼事所以沒報備,故事開始了

回家洗澡看到瘀青仍不以為意,直到星期一(當天有是外四)排信時已感不適低頭一看襪子已濕了,我猜是組織液滲出,當機立斷請主管調人,(重點是有沒有人我不管),立馬掛急診,後來是蜂窩性組織炎,第一時間主管並無來關心,且後來向他請公傷被他斷然拒絕,因無報備,我知道我有疏失但法理也不外人情,於是我用了些手段爭取,最後是七天公傷(住院七天)

結論: 個人權益要自己爭取,信是公司的命是自己的,若真的有狀況就放下一切吧!

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s