不要再寫客戶不在家了!客戶永遠都在!


2015_投遞未成功的原因 傳這图給我的人告訴我,這是他的國際掛號不是要追郵差的責任,他知道郵差很辛苦(有做過郵差),只是他要我提醒大家,當天人在(但不在1樓,所以沒聽到),可以體諒大家,反正再多等一天而已。

請大家注意,不要再把未妥投原因寫「不在」了。請選「無回應」 記得我曾說過的話嗎?「客戶永遠都在,郵差沒有能力證明對方不在」,只能證明對方「無回應」行車記錄器請準備好)。今天是這個客人有體諒心,只是要我提醒大家而已,遇到忍受力低的又懂法律的(你要如何「證明」對方不在,投遞的郵差別的不說,遇到這種事,心情整個都「睹爛了」,然後又花不必要的時間在處理這種鳥事。

今天,你用一個「不在」, 是給自己找不痛快。建議換個選項,選「無回應」吧

廣告

2 thoughts on “不要再寫客戶不在家了!客戶永遠都在!

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s