超扯! 郵局竟指員工假日「故意上班」


近日臉書流傳一份郵局內部公文,指「楊梅郵局遭勞檢所裁罰,而原因是員工故意六、日上班排信,再向勞檢所檢舉…」,要郵局主管加強管理,公文內容引起網友批評,直說郵局實在太扯了

政府混蛋、台灣完蛋」臉書上PO出一張郵局內部公文,內容寫到「最近楊梅郵局遭勞檢所載罰,原因系該局員工星期六、日,故意到局上班排信,再向勞檢所檢舉假日上班不給加、值班費。」要主管加強管理,嚴禁員工非上班日到局,公文內容引起網友憤怒,直說實在太扯,那有人會「故意」上班的

有網友說加班不給加班費,還用公文說員工是故意上班再向勞檢局舉發,實在太混蛋了,導演楊雅喆都轉發該公文照怒批,「這個國家的大人們忙著比賽說謊,結果只是練瘋話程度而已。」(胡治言/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150409/589283/

廣告

2 thoughts on “超扯! 郵局竟指員工假日「故意上班」

  1. 郵差都是笨蛋,誰不想假日陪家人,白癡才會六日去排信,禮拜一才去做,你要幾點出班,幾點送完,幾點下班,平常都已經常常加班不加錢,還想怎樣,無能的長官,只想要業績,絲毫不體量基層的辛苦,誰無父母,誰無妻兒。當你下班,及假日陪著家人,可知屬下還在辛苦騎車送信,或為了星期一能送完信,而在奮鬥。請也不要跟我們說,誰叫你不讀書。

    喜歡

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s