台灣郵差終於可以「不送信到惡犬家」了


還記得 2014-10 發生的「郵差送信遭狗主人打到住院」事件嗎?

目前有續修法並提告了!

好消息,實施新修正「郵件處理規則」對犬隻管束不良的民宅「不按址投遞」,台南郵局已列出45戶「不友善名單」;其中狗咬傷郵差、還將郵差打傷的雲姓住戶,怕郵差「不送信」,已將狗拴在屋內,避免再咬到郵差。

對民眾家中飼養動物有攻擊郵差之虞,經通知卻不改善,將公告不按址投遞,民眾必須自行到郵局領取郵件。

新聞連結如下:

http://udn.com/news/story/7320/830126-45%E6%88%B6%E3%80%8C%E4%B8%8D%E5%8F%8B%E5%96%84%E3%80%8D-%E9%83%B5%E5%B7%AE%E4%B8%8D%E9%80%81%E6%83%A1%E7%8A%AC%E5%AE%B6

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s