郵局某工會已表示要依法處理,讓我們仔細觀察!


工會的某分會已表示「該做對的事!即刻起,若有違法情形,請檢據事證,工會絕對依法處理。」(指的是"全面勞檢"),那我想問的是,其他地方的工會呢?難到工會費可以指定給特定分會嗎?

雖然我個人認為,如果已有證據,直接找勞檢還比較快,建議還是推「打卡鐘」和「行車記錄器」白紙黑字,誰都跑不掉配套措施是,請主管在外尋檢,對於有必要者進行跟車,把害蟲、毒瘤抓出來

再來是勞逸不均問題,或許調整區段對長官來說很困難?(唉~~),那可以試試開放把「願意加班」(想要賺錢)的人排進信件量較多的區段,如果沒人願意,那剛好就有調區段的理由了(不是我想動區段,而是大家都不願意加班,那只好區段調整了)

再次重申「依法行政」的重要性,以免事後被斷尾~

相關網址:
http://realgutspostman.blogspot.tw/2015/01/blog-post.html

https://www.facebook.com/groups/1465048233729832/

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s