關於我

2015-12-06_wiki

本網站資料可任意轉載與引用(轉貼文章除外),但請註明出處。

可以用平信的方式(封面書寫「郵政公事」免貼郵票,直接投入郵筒主管無法查到是誰寄的)將本站資料或勞權訊息寄給單位主管或是工會代表參閱。(例如,○○郵局投遞股工會代表、○○郵局○號櫃台收,這樣子主管就無法裝死~)

看到家樂福的工會發動勞檢耶,我不敢想象,中華郵政的血汗名聲有名到被國家認證,還上了全世界都看得到的wiki百科(上圖),我卻從未聽到郵政工會發動勞檢,反而還幫資方講話,其分會就算沒有讚同,但卻也連書面反對的聲明都沒有,工會怎麼了?收勞工的錢,卻幫資方講話?

 唉~~這樣的人馬佔著工會的位置,我想要檢討的是自己,為何當初沒發聲?沒有用自己的力量來影響大家?

所以,如果才會有<綠巨人的內心世界>這個網站的產生,我不如
張金龍 的膽迫、陳惠澤 的無我、以及所有維護勞權前輩的勇氣,但我仍願意在我還是郵工時儘一份心力,想改善這個血汗的環境,至少我儘了我一份力,您呢?

我是誰
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008706122373

深入淺出話郵差
https://drive.google.com/drive/#folders/0B0SrsEqMsTldQzNsZi0zZVZ4SUU

郵局郵政全民開講- FB 公開社團:
https://www.facebook.com/groups/1465048233729832/

郵差權益全台連線 – FB 公開社團
https://www.facebook.com/postgoodjob

郵局郵政血淚真相網
http://www.postgov.freebbs.com.tw/

防詐郵俠 blog
http://blog.xuite.net/hzc0936054870/blog

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s